legal-achlegal-mastercardtier3-illustrationtier2-illustrationtier1-illustrationassets-reserve-xltransactions-xlicon-close-thinarrow-backandroidapplebullet-transparencytier-1tier-2tier-3transparency-obligations-xltransparency-reserve-xltransparency-volume-xltransparency-assetstransparency-averagetransparency-obligationstransparency-reservetransparency-volumelegal-worldstatus-downstatus-goodstatus-minorfeatures-computerfeatures-connectionfeatures-devicefeatures-scamsfeatures-getting-startedfeatures-hackfeatures-insurancefeatures-vacationsfeatures-ownershipfeatures-2fafeatures-memberfeatures-passwordfeatures-collaborativefeatures-commitedfeatures-compassionfeatures-consciousfeatures-creativefeatures-curiousfeatures-leadfeatures-tenaciousfeatures-donationsfeatures-bankfeatures-credit-cardfeatures-infofeatures-rewardfeatures-withdrawfeatures-communitytransparency-transactionslegal-chinalegal-europelegal-usafeatures-apifeatures-blogcheckedcarousel-arrow-nextcarousel-arrow-prevfeatures-accessfeatures-auditingfeatures-diligencefeatures-personnelfeatures-securityfeatures-freefeatures-globalfeatures-innovativefeatures-transparencypercent-0percent-5offices-bragaoffices-londonoffices-northern-californiaoffices-shanghaifeatures-assurancefeatures-convertfeatures-fundfeatures-holdfeatures-movefeatures-secureglobersstwitterfacebookemailinstagramlinkedinchevron-rightchevronclose-circleclosecurrency-btccurrency-cnycurrency-eurcurrency-gbpcurrency-jpycurrency-usdlocationmagnifyobligationssafeshare-circlesharetransactiontwitter-favoritetwitter-moretwitter-replytwitter-retweet

Queremos informarte que la plataforma se someterá a un mantenimiento de rutina el 29 de noviembre entre las 3:30 y 4:30 AM EST | 8:30-9:30 AM UTC | 9.30-10.30 AM CET | 0:30-1:30 AM PST.

Durante este periodo de una hora, no podrás iniciar sesión ni realizar transacciones, y es probable que cualquier transacción con tarjeta sea rechazada.

Lamentamos el inconveniente, ya que se trata de una actualización importante destinada a respaldar el lanzamiento de nuevas e interesantes funcionalidades en el futuro.

Como es habitual, las actualizaciones en tiempo real se publicarán aquí: status.uphold.com

Agradecemos tu comprensión.

Equipo de Uphold